Павел Дуров дал интервью Такеру Карлсону

ФОТО: Личная страница Пала Дурова в соцсетяхПавел Дуров дал интервью Такеру Карлсону

Павел Дуров, основатель Telegram, недавно дал интервью известному американскому телеведущему и блогеру Такеру Карлсону. Об этом Дуров рассказал в своем канале.

Оттуда же стало известно, что интервьюировал российского предпринимателя и программиста не только Карлсон, но и неназванный «либеральный журналист». Дуров отметил, что, как лидер политически нейтральной платформы, он чувствует обязанность вести диалог с представителями разных взглядов. Это позволяет ему быть объективным.

По словам Дурова, в феврале он провел трехчасовое интервью с журналистом, который имел либеральные взгляды. В этот же день он встретился с Такером Карлсоном, известным своими консервативными взглядами. Видеоинтервью с Карлсоном будет опубликовано в ближайшее время. Кроме того, Дуров сообщил, что американский журналист планирует запустить официальный Telegram-канал.

Два интервью Дурова, данные в один день, вызвали немалое удивление, ведь он редко дает интервью и выступает на публике, предпочитая общаться с аудиторией через свой канал в Telegram или публикуя фотографии с цитатами в Instagram.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий