«Там тоже не мёд»: мэр затопленного Орска ответил на слухи о квартире в Дубае за 33 млн рублей (ФОТО, ВИДЕО)

«Там тоже не мёд»: мэр затопленного Орска ответил на слухи о квартире в Дубае за 33 млн рублей (ФОТО, ВИДЕО) фото: У сына мэра затопленного Орска нашли квартиру в Дубае за 33 миллиона рублей 

У сына мэра пострадавшего от паводков Орска Василия Козупицы нашли элитную недвижимость в Дубай.

По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», квартира куплена в ЖК премиум-класса Binghatti Nova в 12 минутах езды от центра Дубая, а ее стоимость оценивается в 33 миллиона рублей. Приобретены апартаменты были около месяца назад.

Из описания комплекса на сайте застройщика следует, что этот проект представляет собой «гармонично объединение традиции и современность». Стены облицованы мраморной плиткой итальянского производства.

Источник портала утверждает, что Николай Козупица вместе с семьей уехал в ОАЭ осенью 2022 года сразу после объявления в России частичной мобилизации.

Сын российского чиновника за это время устроил своих детей в местные школы и детские сады, а обучение протекает там по «британской системе». Кадрами жизни в Эмиратах активно делилась в своих соцсетях супруга Николая Козупицы, не скрывая покупку.

При этом на сына мэра Орска был записан ЧОП, которым по слухам управлял до прошлого года именно Василий Козупица.

Сам мэр Орска ближе к вечеру прокомментировал публикации в СМИ. Он заявил, что его сын сам окончил ВУЗ с отличием по специальности инженер-геолог и на протяжении 10 лет работал на Сахалине в тяжелых условиях.

Козупица подчеркнул, что Николай всегда и всего добивался сам, чему он непомерно рад и горд.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий