«Мы замурованы без еды и воды»: группа российских бойцов записала предсмертное видео под завалами дома в зоне СВО (ВИДЕО)

Семеновка Украины руины фото: Что произошло с бойцами, пока неизвестно.

Российские СМИ опубликовали видео, которое 3 апреля записала группа российских бойцов с передовой в донецкой Семеновке.

Изначально ролик появился на одном из ТГ-каналов Украины, где видео называлось прощальным. Однако реальная судьба бойцов пока неизвестна.

В начале четырехминутного ролика военные пояснили, что оказались под завалами дома, и решили заранее попрощаться с родными. По их словам, они не уверены, что выберутся, но надеются на это, т.к. осталось всего несколько человек.

Говорящий сообщает, что дом полностью разрушен, и один из группы с позывным «Баха» уже погиб от последствий ранения:  «два дня продержался, ему ногу оторвало».

Все участники группы были на боевом задании, и в такой ситуации оказались впервые, у них «нет еды и воды».

«Это видео снимается потому, что кто-то из нас может не добраться. Добраться очень тяжело и даже говорить не хочется. Бьёт артиллерия, бьёт пулемёт, бьёт всё на свете. По сей день ВСУ бьют в этот дом разрушенный», — пояснил первый из бойцов.

Он говорит, что «победа всё равно будет за нами, за русскими» и признается в любви к семье и детям,

«Очень надеюсь, что я это скажу в живую. Могу и не добраться. Хочу попросить у жены прощенья, за слёзы, за всё. Очень сильно её люблю. Люблю детей, Савелия и Сонечку. Простите меня за всё, если сможете», — заявляет он.

Потом слово берет сослуживец, который оставляет сообщение любимой, говоря, что «всё будет хорошо» и прося ее не переживать.

Следующий участник группы передаёт привет своим родным, говоря, что надеется вернутся домой, потому что «мы не сломлены и не пали духом».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий