Задержан уроженец Дагестана, обвиняемый в убийстве юмориста на фестивале КВН (ФОТО, ВИДЕО)

Задержан уроженец Дагестана, обвиняемый в убийстве юмориста на фестивале КВН фото: Подозреваемый прятался почти три месяца.

Суд арестовал на месяц 33-летнего уроженца Дагестана Артура Расулова, которого обвиняют в убийстве участника КВН Амирана Геворкяна.

Частично он признал свою вину. В федеральном розыске Расулов пробыл почти три месяца.

Известно, что Расулов скрывался долгое время, а на днях сдался сам полицейским. Адвокат в суде указывал на это и просил домашнего ареста для клиента, но ему было отказано.

Расулов в суде рассказал, что у него не было намерения убивать юмориста Амирана Геворкяна. Факт драки он не отрицал. Где именно Расулов провел три месяца, он не раскрыл.

Напомним, ранним утром 18 января в Сочи у гостиницы «Жемчужина» вспыхнул конфликт. На фестивале КВН в Сочи Геворкян был гостем.

С Артуром Расуловым, участником КВН от махачкалинской команды «Лахмаджу»,  он начал выяснять отношения и от удара в лицо упал с высоты в 2,5 метра головой вниз.

Как писал ранее Topnews, Геворкян получил перелом основания и свода черепа, сильный ушиб мозга и впал в кому. Несмотря на помощь врачей, юморист скончался спустя несколько дней.

СМИ сообщают, что Амиран оказался с Артуром за одним столом. Очевидцы сообщили, что Геворкян пошутил о матери Расулова, после чего они вышли на улицу разобраться «раз на раз». В итоге Артур перекинул на прогиб Амирана и прибил ему голову.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий