Тарантино передумал снимать свой последний фильм

ФОТО: х/ф Тарантино передумал снимать свой последний фильм

Культовый режиссер Квентин Тарантино отказался от создания своего последнего фильма, который, согласно озвученным ранее планам, должен был называться «Кинокритик». По задумке, это должен был быть последний — десятый — фильм Тарантино.

Предполагалось, что главную роль сыграет Брэд Питт, а основу сюжета должна была лечь история о циничном кинообозревателе 1970-х, писавшего рецензии на фильмы для порнографического журнала.

Правда, первоначальная задумка почему-то не понравилась режиссеру, и он несколько раз откладывал начало работ, переписывая сценарий. В конце концов от съемок было решено отказаться полностью. Как утверждают близкие к Тарантино люди, это было личное пожелание режиссера, а не случайные обстоятельства.

Среди известных фильмов Квентина Тарантино стоит упомянуть «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка». Кстати, с Бредом Питом Тарантино работал ранее — в картинах «Бесславные ублюдки» и «Однажды в… Голливуде». Оба фильма удостоились лестных отзывов критиков и большого количества наград.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий