Убивший изнасилованную девочку курсант МЧС напал на еще одну девушку

задержанный Евгений Анисифоров фото: Насильник просится на СВО, сообщают СМИ.

СМИ стало известно, что на экс-курсанта Академии МЧС Евгения Анисифорова, который получил 21 год за изнасилование и убийство в Железногорске 16-летней девушки, заведено новое дело.

Как сообщает портал ngs24.ru, выяснилось, что еще одно нападение на девушку  20-летемй осужденный совершил за месяц до того, как напал на школьницу Марию.

Следствие выяснило, что бывший курсант облачился во все черное, скрыл лицо под балаклавой и ударил камнем по голове девушке, которая отдыха на пляже.

Оглушить потенциальную жертву он не смог, поэтому мужчина просто сбежал. Девушка написала заявление в полицию, но правоохранители опознали в напавшем Анисифорова только после ареста за убийство и надругательство над несовершеннолетней.

Девушка опознала в мужчине напавшего на нее насильника, но на допросе пояснил, что напал на жертву, будучи пьяным, и не помнит, зачем это сделал.

Известно, что срок Анисифоров получил за то, что в 2022 году, 30 июля на пляже у озера в парке Железногорска камнем оглушил подростка, утащил девочку в кусты и изнасиловал, после чего находившуюся без сознания жертву засыпал щебнем и песком.

Жертва скончался от недостатка кислорода, будучи погребенной заживо.

В апреле прошлого года его задержали, опознав по образцам ДНК.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий