В Москве мигрант зарезал 24-летнего мотоциклиста за замечание (ФОТО, ВИДЕО)

Уроженец Азербайджана в Москве зарезал 24-летнего мотоциклиста за замечание фото: Парню не понравился припаркованный у подъезда автомобиль.

В Москве полиция разыскивает водителя «Камри», который зарезал у дома на Краснодарской улице 24-летнего парня. Молодой человек скончался от ножевого ранения в больнице. Во двор он приехал на мотоцикле к своей невесте.

Как пишут СМИ, погибший Кирилл вышел из дома и сделал замечание 21-летнему Шахину Аббасову. Тот оставил «Тойоту» у подъезда и ждал водителя мотоцикла, который перегородил ему путь.

Во время спора Шахин ударил Кирилла в паховую область ножом.

Очевидцы засняли на видео, как друзья пострадавшего в панике кричат и просят вызвать скорую помощь. Раненый парень лежит на тротуаре.

«Скорую! Пожалуйста! Зачем?! Зачем?!», — истошно кричит девушка.

Момент  с нападением также попал на видео. Шахин на разборки успел вызвать брата, с ним и скрылся с места происшествия. После удара ножом нападавший схватился за голову и ходил вокруг. А после он сбежал.

Позже жители дома рассказали, что белый «Камри» часто нарушал правила. Водителя перед нападением снимал житель, который требовал убрать от подъезда автомобиль. Шахин лишь уточнил, не его ли это мотоцикл.

Оказалось, что на водителе «Камри» около 100 штрафов, половина – за парковку в неположенном месте и не оплачены.

Погибший Кирилл увлекался байками, велосипедным спортом. Вместе с невестой он участвовал в различных соревнований. Парень с детства занимался спортом, а сейчас работал системным администратором.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий