3 самых опасных в интиме позы для мужчины

ФОТО: Freepik3 самых опасных в интиме позы для мужчины

Занятие любовью – это не только полезно для здоровья, но и опасно. Во время интимной близости мужчины могут получить довольно серьёзные травмы. Многое зависит от того, в какой позе происходит совокупление. Наиболее опасные для представителей сильного пола позиции перечислили авторы научного журнала International Journal of Impotence Research.

Опасные связи

По мнению исследователей, вероятен перелом полового члена, если мужчина и женщина будут заниматься любовью в «коленно-локтевая» позе. Дело в том, что во время фрикций «мужское достоинство» может «наткнуться» на тазовую кость женщины. Последствия такого «столкновения» весьма плачевны – на долю этой позы приходится 41% переломов пениса.
Нельзя считать безопасной и «миссионерскую» позицию. Несмотря на то, что она кажется более статичной, 25% переломов случается как раз в случаях, если партнёры решили заняться «миссионерской любовью». Ещё 10% переломов происходят, когда женщина находится сверху.

Травмы счёт любят

Такие данные были получены в результате изучения историй болезни 90 пациентов в возрасте от 18 до 66 лет. А вот согласно статистическим сведениям, за последние сто лет в мире всего зафиксированы 1600 случаев перелома полового члена. Получается, что в среднем, с подобной травмой происходит по 16 обращений к медикам за год.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий