История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение (ФОТО)

История с мигрантом зарезавшим москвича на глазах невесты фото: Задержаны отец и друг беглеца.

СКР по городу Москве переквалифицировал дело об убийстве 21-летнем мигрантом из Азербайджана 24-летнего москвича на более тяжкую статью.

Ведомство сообщило, что теперь дело расследуется по статье «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений».

Задержаны отец и друг подозреваемого Шахина Абасова, которых доставили в полицию на допрос после обысков в доме мигранта.

Также по делу создана следственно-оперативная группа, которая будет заниматься делом, отнесенным к особо важным после широкого общественного резонанса.

Следствие сообщило, что во время обысков в доме у мигранта была найдена крупная денежная сумма.

«В квартире подозреваемого обнаружена и изъята крупная сумма наличных… — свыше 44 млн рублей и 300 тыс. долларов США», — сообщает СКР.

Правоохранители проверять законность их получения, а также легально ли  фигурант дела и его родственников находятся на территории Москвы. Будет проверена и законность получения ими российского гражданства.

Как сообщает ТГ-канал Shot, старший брат помогал Аббасову скрываться почти сутки на его BMW. Мужчина — собственник обувного магазина на Wildberries, выручка которого за год составила 15 млн рублей.

Выяснилось, что недавно Аббасовы  взяли в ипотеку квартиру в доме, у которого был убит 24-летний Кирилл. В этом же здании живет невеста москвича, на глазах которой произошло преступление.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий