Астролог Володина назвала двух главных счастливчиков мая среди знаков Зодиака

Астролог Василиса Володина фото: Эксперт по звездам считает, что каждому достанется по заслугам.

Российские астрологи на пороге последнего месяца весны считают, что он разобьет все знаки Зодиака на две команды. В первую войдут энергичные и смелые любители воплотить идею на практике, не боящиеся труда и креатива. Во вторую — все остальные.

Май будет жесток, и выиграют те, что готов работать, искать и ничего не боится. Остальным от конца весны не стоит ждать даров и прибыли. Астрологи рекомендуют оставшимся на берегу набраться сил и взять пример на будущее, ведь в противном случае везения им не видать до конца осени.

Астролог Василиса Володина в прогнозе на май сообщила, что в числе 12 знаков Зодиака будут два, которым такой май придется по вкусу. В их число она включила Стрельцов и Львов, каждому из которых повезет по-своему.

Стрелец

Подвижные и стремительные Стрельцы в мае столкнутся с изменениями в сфере финансов. Но встряска, которую знаку подготовят звезды, будет приятной, считает Володина.

По ее словам, большая половина мая пройдет у представителей знака под символами трудов и семьи. Лучше всего, если именно близкие будут мотивировать Стрельцов на созидание, тогда все усилия непременно вознаградятся.

В последнюю декаду месяца Стрельцам надо обратить внимание на личную сферу, потому что здесь откроется новый виток отношений, причем, партнеры могут поменяться как в делах, так и в семье.  Одиноким знак точно не останется, считает Володина.

Лев

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий