Барды Никитины выступили с заявлением после обвинений в финансировании ВСУ

Россию покинули барды Татьяна и Сергей Никитины фото: Чета рассказала, как перебралась в США.

Известные российские барды — супруги Татьяна и Сергей Никитины прокомментировали появившиеся в СМИ новости о готовности музыкантов перечислять деньги от выступлений в поддержку ВСУ.

На официальной странице Сергея Никитина появилось обращение к поклонникам, в котором он пояснил позицию «друзьям, коллегам и всем тем, кому небезразлична наша жизнь».

По словам музыканта,  «мы никогда не финансировали ВСУ и не собирались этого делать», а от участия в организованном Чулпан Хаматовой фестивале  Возраст счастья» в черногорской Будве » барды отказались.

Никитин сообщил, что об этом организатором уже отправлено официальное письмо.

В нем Никитины просят убрать с афиш их имена.

Кроме того, Никитин пояснил, что барды, которые «не накопили  больших денег», обладают !репутацией не худших граждан России», которой «реально дорожат».

«Мы никогда не пели в угоду политике и политикам, не ждали от государства никаких благ — квартир, должностей и гонораров», — говорится в обращении.

Пояснили Никитины и свой отъезд в США в 1990-м году. Они рассказали, что то были времена «разрядки и дружбы», тогда же женился единственный сын и появились внуки, которые живут в США.

«Мы, естественно, стали частыми гостями его семьи. И такой жизнью мы живем последние 30 лет», — рассказали Никитины.

Барды пояснили, что все их творчество направлено против «ненависти, враждебности и невежеству».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий