BAZA: особняк из «Мастера и Маргариты» принадлежит водителю Тимура Иванова (ФОТО)

BAZA: особняк из «Мастера и Маргариты» принадлежит водителю Тимура Иванова фото: В Кремле отреагировали на обвинения в госизмене заместителя министра.

Стало известно, что задержанный ранее замминистра обороны Тимур Иванов с супругой проживали в особняке из романа «Мастер и Маргарита».

В Чистом переулке Москвы находится знаменитый дом, в котором несколько лет назад провели реставрацию. После этого в особняк въехал Иванов и занял все этажи.

BAZA пишет, что дом из романа Михаила Булгакова принадлежит 51-летнему Станиславу Кузнецову, который работал водителем в семье Иванова. На протяжении 12 лет Кузнецов возил детей и супругов по делам.

Кузнецов рассказал, что около года назад он видел заместителя министра. А так – он забирал дочерей Захаровой и отвозил в школу. Утром 24 апреля водителю заявили, что услуги его пока не требуются.

Сам особняк принадлежит «Дворянскому гнезду», а им владеет именно Кузнецов.

Усадьба Анны фон Мекк построена в 19 веке. Исследователи творчества Булгакова уверены, что именно там, в подвале, жил Мастер из романа.

Тем временем, эксперты гадают, кто займет место Иванова. В комментарии URA.RU  член общественного совета при Минобороны РФ Виктор Баранец рассказал, что в Минобороны не было никогда отбоя от желающих получить повышение.

Баранец отметил, что можно только гадать, кого именно возьмут на эту должность.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий