Блиновскую оставили в СИЗО, несмотря на мужа в зоне СВО (ВИДЕО)

«Я многое осознала»: Блиновская готова отдать налоговикам 900 млн рублей фото: Бизнес-коуч готова отдать налоговикам 900 млн рублей.

В среду, 24 апреля, Елена Блиновская выступила с речью в суде Москвы. Адвокаты пытаются сменить меру пресечения для матери «марафонов желаний», чтобы ее отпустили из СИЗО к детям. Супруг Блиновской остался в зоне СВО.

По словам Елены Блиновской, она пыталась брать деньги для оплаты долга в банках, но там ей отказывали.

Прокурор в ответ заявила, что блогер захотела решить проблемы только после того, как ее отправили в СИЗО.

Адвокат Блиновской Наталия Сальникова рассказала, что блогер готова заплатить 900 млн рублей. Следствие согласно с этим, поэтому разрешено будет снять арест с части имущества коуча.

Блиновскую оставили в СИЗО, несмотря на мужа в зоне СВО (ВИДЕО)

В то же время ФНС отказывается согласовывать сроки погашения суммы недоимки с блогером Еленой Блиновской.

По словам Блиновской, она многое осознала за это время, признала свои ошибки и вину. Сейчас инфокоуч планирует все исправить и сотрудничать со следствием – причем в короткие сроки.

 «Логичный вопрос: почему я не сделала этого раньше. У меня и близких не было такой суммы. Сейчас наше имущество выставлено на продажу», — на заседании в суде рассказала Елена Блиновская.

Также она рассказала, что у нее четверо детей, младшей дочери 4 года. Все дети лишены возможности общаться с мамой, отцом. Оказалось, что супруг Блиновской подписал контракт с Минобороны на год.

В суде Елена Блиновская снова заплакала.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий