Оскорбившего чемпионку мира по самбо мигранта выдворят из России (ВИДЕО)

Оскорбившему чемпионку мира по самбо мигранту вынесли приговор фото: Не смотря на то, что 24-летний мужчина извинился, его депортируют из России.

В ГУ МВД России по Челябинской области в Telegram-канале сообщили, что задержанный ранее мигрант за оскорбление двух девушек будет выдворен из России на родину.

В пресс-релизе пояснили, что 24-летний мужчина приехал в Россию на заработки в марте этого года, являясь при этом гражданином другой страны, не уточнив какой именно.

А вот собственником авто оказался его 40-летний брат, который имеет российское гражданство.

В результате судом мигрант был признан виновным в нарушении иностранцем либо лицом без гражданства правил въезда и пребывания в России (ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ). Ему присудили выплатить штраф, а также приняли решение о выдворении из страны, которое будет проходить под контролем и в принудительном характере.

Напомним, мигрант был задержан после обращения в полицию чемпионки мира по самбо и бойцом UFC Ирины Алексеевой, которую тот преследовал на машине вместе с ее подругой и попытался сбить с велосипеда.

Более того, он ее специально подрезал, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, а после того, как она спешилась начал оскорблять по национальной принадлежности к русским, а также за форму одежды. К слову, одета спортсменка были по-спортивному для велопрогулки.

Свои оскорбления мужчина аргументировал тем, что у него на Родине так женщины не одеваются, а таких, как она «надо давить». Но ключевой момент заключается в том, что это он приезжий, а не наоборот.

Примечательно, что свидетелем разбирательств стал еще один мужчина, проходивший мимо. Он несколько раз призвал водителя извиниться перед женщинами, однако последний не внял этим просьбам.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий