СМИ сообщили о пропаже Светланы Захаровой — жены арестованного замминистра обороны Иванова, и рассказали чем она прославилась (ФОТО)

Светлана Иванова фото: Также журналисты раскрыли подробности роскошной жизни пары.

Накануне стало известно о задержании замминистра обороны России Тимура Иванова. Он подозревается в получении особо крупной взятки.

После этого стало известно о том, что пропала 50-летняя жена Тимура Иванова — Светлана Захарова.

Некоторые СМИ называют женщину косвенной виновницей коррупции со стороны ее мужа. По слухам, ее бывший супруг-олигарх приходил на интервью к Ксении Собчак и рассказывал, что встречался с Ивановым и отговаривал жениться на Светлане, объясняя это ее непомерными финансовыми претензиями — якобы на ее содержание необходимо не менее 50 тысяч долларов каждый месяц.

Ряд журналистов заявляет, что Светлана Маниович (фамилия ее бывшего мужа-олигарха) известна в Москве как скупщица дорогостоящих брендов и участница элитных вечеринок в светском обществе. Однако такие траты невозможны на одну официальную зарплату замминистра обороны.

Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» называет Тимура Иванова, «возможно, самым гламурным военным России».

Сообщается, что до начала СВО замминистра Тимур Иванов и Светлана Захарова регулярно бывали в отпуске в Сен-Тропе. Также канал сообщает об автомобиле Rolls Royce Иванова, оформленном на люксембургскую компанию. Стоимость машины составляет 120 000 евро.

Другое издание называет Иванова «очень прозападным человеком», который, несмотря на пост замминистра обороны и наличие первой формы секретности, запрещающей поездки в страны НАТО, умудрился отпраздновать день рождения на Лазурном берегу Франции.

Светлана Иванова

В июне 2022 года, вскоре после начала СВО пара развелась.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий