«СМИ: «умершая» Лена Миро продолжает зарабатывать в России

Лена Миро фото: Журналисты выяснили, по какой причине никто не верит в смерть блогера.

Недавно в Сети появилась информация о том, что скандально известный блогер Елена Миро скончалась после комы, в которую впала из-за травм в ДТП.

Некоторые издания заявили, что на похороны девушки в США приезжала ее мать. Однако официально о кончине Миро (Елены Мироненко) не сообщалось. В результате, в СМИ появились версии, что Елена жива.

Как сообщает «КП»,  Миро перестала появляться в Сети еще в марте прошлого года — тогда в ее ЖЖ была сделана последняя запись. Блогер сообщила, что устала, и, возможно, закрыла свой блог навсегда.

К тому времени она переехала в США, выйдя замуж за американского фотографа, в 2023 году у них появился ребенок.

СМИ отмечает, что зарабатывать на своих публикациях Миро при этом не перестала. Так, в издательстве «Эксмо» вышли ее книги, которые еще находятся на полках российских магазинов и маркетплейсов: «Я тоже была толстой. Пляжная форма на 1 – 2 – 3» (160 рублей), роман «Мальвина и скотина».

Отсутствие официальных комментариев смерти Миро породило слухи об удачном пиар-ходе.

«Инсценировка», «Почему-то не верится, кажется, что опять она решила о себе так напомнить…», «Решила стереть скандальную биографию», — пишут пользователи.

«КП» вспоминает, что продажа книг Миро началась с написания текстов для героев «Школы» Валерии Гай-Германики. Кроме того, она работала переводчиком. Когда гонорары выросли, переводы Мироненко бросила, зато появился блог в ЖЖ, по совету знакомого выбрав скандальный стиль изложения.

Уже в  2013 году блог Миро возглавил антитоп ЖЖ, а темами стали жизнь звезд,  диеты, секс, мода, деньги, личная жизнь, которые описывались с использованием мата и неприятных сравнений.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий