СМИ показали, как выглядит дворец экс-замминистра обороны Тимура Иванова (ФОТО, ВИДЕО)

Тимур Иванов фото: Без золотого унитаза, но дорого — богато, пишут журналисты.

Российские СМИ выяснили, как выглядит особняк бывшего замминистра обороны России Тимура Иванова, расположенный в элитном клубном посёлке «Раздоры-2».

Как пишет ТГ-канал Shot, Иванов с семьей фактически проживали в премиальном коттедже на Рублевском шоссе, площадь которого составляет порядке тысячи кв. метров. В строении есть четыре спальни, пять туалетов и три гостиных. В числе прочих помещений есть кинотеатр.

Само здание, как и остальные строения, построены в английском стиле, для этого использован дорогой кирпич. «Раздоры» окружены забором, высотой в три метра, выставлена усиленная охрана.

Цена особняка Иванова на рынке составляет порядка 1 млрд рублей. Но собственником коттеджа в документах указана Российская Федерация.

Также в доме есть зона барбекю на террасе,  и отдельная открытая веранда с зоной отдыха. Все убранство выполнено из дорогостоящих материалов, хотя выглядит просто. То же самое журналисты говорят и о гостевом доме в 445 кв. метров, который построен на участке Иванова.

В декларации за 2019 год, которую изучило издание, Иванов является собственником двух квартир, одна и которых — площадью в 300 кв. метров, вероятно это особняк из «Мастера и Маргариты» Булгакова.  Именно там прошел обыск, и оттуда Иванова доставили в суд.

А ТГ-канал «Фонтанка Spb Online» опубликовал фото бывшего чиновника со спутницей в Павловске, на фоне Павильона Дружбы.

«На одной тапочке — «пацифик», а что на другой — мы вам не покажем», — писали авторы.

А «Коммерсантъ» сообщает, что в возведении «резиденции» в 3 000 кв.м на волжском берегу в деревне Панкратово  (Тверская область) фигурант по делу Иванова, Фомин, через компании ООО «Олимпситистрой» и ООО «Оборонспецстрой», вложил порядка 800 млн рублей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий