Как не закончить слишком быстро: главные мужские лайфхаки

Как не закончить слишком быстро: главные мужские лайфхаки

Продолжительность полового акта – вопрос, который беспокоит многих мужчин. Многие представители сильного пола уверены, что чем дольше длится интимная близость, тем лучше. На самом же деле, это не всегда так. Но если время любовных утех хотят продлить оба партнёра, то необходимо воспользоваться мужскими лайфхаками, которые помогут не закончить слишком быстро.

Всё дольше и дольше

Специалисты Международного общества сексуальной медицины рекомендуют за несколько часов до полового акта заняться самоудовлетворением. По их мнению, мужчинам, которые эякулируют незадолго до интимной близости, становится проще контролировать оргазм.

Также эксперты советуют во время занятия любовью делать непродолжительные «передышки». «Тайм-аут» следует взять сразу после того как появится непреодолимое ощущение «финишировать». Как только желание испытать оргазм улетучится, то можно спокойно продолжить. Кстати, если данной техникой пользоваться регулярно, то буквально через месяц продолжительность полового акта возрастёт.

Следующая рекомендация – снизить чувствительность. Для этого можно использовать толстые презервативы, которые призваны уменьшить ощущения и помочь мужчине продержаться дольше.

Фармакология не стоит на месте, поэтому смело стоит отправляться на поиски специальных спреев и кремов, продлевающих половой акт. Если не экономить и отдавать предпочтение продукции известных брендов, то с их помощью цель будет непременно достигнута.

Вера в себя

Если обращаться за помощью к различным препаратам не позволяет «кодекс чести любовника», то есть ещё один «натуральный способ» – смена поз. Следование ему не только разнообразит интимную близость, но и сделает её более продолжительной.

И, конечно, не стоит забывать про здоровый образ жизни и правильное питание. Вредные привычки пагубно влияют на организм мужчины в целом, и на половую функцию в частности. Если вы всерьёз обеспокоены качеством интимной жизни, то стоит как можно скорее пересмотреть свой режим дня.

Важен и психологический настрой. Как известно, если человека сто раз назвать свиньёй, то на сто первый раз он захрюкает. Поэтому занимаясь любовью с девушкой не нужно думать только о «быстром финише», иначе это непременно случится. Неуверенность вызывает беспокойство, следовательно, тело будет реагировать соответствующим образом. Чтобы не разочаровать партнёршу, джентльменам необходимо держаться более уверенно и настраивать себя на позитивный лад.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий