Литовский посол опубликовал коллаж с Крымским мостом, вызвав скандал (ФОТО)

Крымский мост фото: Российский посол ответил на пост в соцсети Линаса Линкявичюса.

Экс-глава МИД Литвы, ныне посол страны в Швеции Линас Линкявичюс разместил в соцсети пост, в котором намекнул на подготовку атаки на Крымский мост.

Ситуацию в ответ прокомментировал 1-й зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

В аккаунте Линкявичюса появился  коллаж, на котором запечатлен мост и пуск ракеты.

Коллаж сопровождается двусмысленным заявлением.

 «Если у кого-то еще не было возможности сфотографироваться на Крымском мосту, еще есть время», — написал посол.

Литовский посол опубликовал коллаж с Крымским мостом, вызвав скандал (ФОТО)

На этот комментарий отреагировал российский посол, который заявил, что все сторонники такого развития событий пожалеют о своем решении.

«Похоже, печально известный твит Радослава Сикорского о диверсии на «Северном потоке», который он позже трусливо удалил, вдохновляет раболепных прибалтийских американских болонок», — оставил он резкий комментарий.

Также Полянский заявил, что «сейчас они бешено лают, но будут жалостно ныть позже, когда наступит судный день, и они пожалеют о всех подобных оплошностях».

Говоря о твите Сикорского, российский посол напомнил о том, как действующий на тот момент глава польского МИДа заявил об участии США в подрыве международных газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2».

Напомним, тогда Сикорский буквально написал: «Мелочь, а приятно» и приложил кадры аварии. А потом поблагодарил американские власти лаконичным «спасибо, США».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий