«Донбасс — это не прачечная»: Ивлеева впервые после «голой вечеринки» дала интервью и рассказала о поездке в зону СВО (ВИДЕО)

Анастасия Ивлеева фото: Скандальная телеведущая отметила, что резонансная «голая вечеринка» прошла не в то время, не в том месте.

Оскандалившаяся после «голой вечеринки» российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала о своей поездке в Донбасс в первом после резонансного события интервью блогеру Андрею Третьякову на YouTube.

Зрители обратили внимание, что знаменитость появилась в кадре в обычной бежевой футболке и без макияжа, а волосы убрала назад.

Разговор шел за столом, сервированным чаем с баранками, а на фоне стояла икона.

По словам Ивлеевой, она побывала в Донбассе в свой день рождения и не стала афишировать эту поездку, чтобы избежать излишнего внимания в медиапространстве.

Блогерша рассказала: «Мне было очень важно поехать самостоятельно без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений, чтобы выстроить свое впечатление, понять свои ощущения».

Во время поездки он посетила несколько городов Донбасса, в том числе Мариуполь.

«Когда ты видишь своими глазами полуразрушенный город, это совершенно точно не оставляет тебя равнодушным», — вспоминает телеведущая.

Также она была на линии соприкосновения, где провела 15 минут, молча слушая звуки боев.

«Я была на Донбассе… Мы просто молчали и слушали войну. <…> Донбасс — это не прачечная», — сказала она.

В беседе с Третьяковым она пожаловалась на проведенные у нее обысках после скандала.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий