ISW назвали три направления, на которых ВС РФ успешно наступают: новости СВО на утро 5 мая (ФОТО)

ISW назвали три направления, на которых ВС РФ успешно наступают фото: Британские власти готовы поддерживать Украину на протяжении 100 лет.

Российская армия наступает в окрестностях Новомихайловки

Российские войска активизировались после успешного взятия Новомихайловки. Напомним, была взята пауза, а после начались локальные наступательные действия в прилегающих районах.

Avia.pro сообщает, что малые бронегруппы ВС РФ совершили несколько атак. Пока никаких значимых результатов не принесла атака к западу от садового товарищества «Машиностроитель». Но понятно, что в районе полный контроль у российской армии, а ВСУ не может даже сопротивляться.

ВС РФ попытались штурмовать позиции ВСУ и к югу, в районе западной части балки Велико-Тарама. Противника удалось выбить частично из занимаемых позиций.

На территории ведется широкое использование беспилотников типа «Ланцет». Кроме того, работают минометные расчеты. А в Парасковиевке и в других тыловых населенных пунктах наносятся ракетные удары. Атакуются только военные объекты.

В ФРГ нашли могилу командира-наемника, ликвидированного на Украине

РИА Новости опубликовали видео и фото могилу очередного уничтоженного наемника, погибшего на Украине. Кадры были сделаны на кладбище близ Нюрнберга.

Судя по надгробию, последний покой на местном кладбище обрел военный имени Штефан Роланд Пури 1986 года рождения.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий