Лайфхак для мужчин: как довести девушку до «фонтанирования»

Лайфхак для мужчин: как довести девушку до «фонтанирования»

Несомненно, мечта любого мужчины – довести женщину во время интимной близости до оргазма. Но некоторые хотят, чтобы их партнёрша от удовольствия «фонтанировала». Так как же это сделать?

На поиски точки G

Сквирт или струйный оргазм долгое время считался выдумкой, но сегодня он не считается чем-то невероятным. Партнёру нужно просто хорошо постараться.

Мужчинам, которые не боятся экспериментировать, сперва следует привести в порядок ногти на руках – никаких острых краёв! После предварительных ласк избранник должен ввести средний палец во влагалище и аккуратно начать водить его подушечкой по верхней стенке. После минутной стимуляции следует «усилить напор», введя внутрь ещё и безымянный палец. Ими любовнику необходимо нащупать точку G – шершавый бугорок, который выделяется по текстуре. На этом подготовительный этап завершается. Можно переходить непосредственно к техникам сквиртинга.

Первый способ – потереть точку G круговыми движениями. Второй – средним и безымянными пальцами совершать движения «иди сюда» (как будто кого-то призываешь). Третий вариант – для надавливания использовать не только пальцы, но и кисть с запястьем.

При этом рассчитывать на то, что после выбора одной техники дама тут же начнёт фонтанировать, не стоит. Может потребоваться смена движений, сила, скорость. В этом вопросе очень многое зависит от партнёрши! Ещё один нюанс – довести девушку до сквирта не так быстро, как кажется, а поэтому рука может и устать.

Игрушки спешат на помощь

Ускорить процесс помогут правильные позы. Самая «продуктивная» из них – парень стоит на коленях, а девушка, находясь на спине, забрасывает ноги ему на плечи. В такой позиции в первую очередь «внимание» уделяется точки G, которая и «отвечает» за сквирт.

Следующая «фонтанирующая поза» – поза краба. Чтобы достичь сквирта, партнёрша должна находясь сверху отклониться назад и опереться на руки.

И, конечно, не стоит забывать про классику – догги-стайл. В этой позе хорошо стимулируется точка G, но этого порой для достижения нужного результата недостаточно. Специалисты советуют с данной позиции начинать, а потом переходить к другим.

В современном мире для сквирта есть все условия. Одно из них – доступность игрушек для взрослых. Но спешить с покупками явно не стоит. Нужно внимательно изучить ассортимент и остановить свой выбор на тех «инструментах», которые разработаны специально для стимуляции точки G. И не следует забывать, что покупку стоит согласовать со второй половинкой. Кому-то из девушек нравится пластик, кому-то стекло, а кому-то металл.

Правда, все старания могут оказаться напрасными. Дело в том, что по статистике испытывает струйный оргазм лишь небольшой процент представительниц прекрасного пола. Для сквирта необходимо, чтобы точка G была ярко выражена, а внутренняя стимуляция действительно доставляла удовольствие.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий