Названы военные объекты Великобритании, которые попадут под удар ВС РФ

Политолог назвал военные объекты Великобритании, которые попадут под удар ВС РФ фото: Посла Великобритании предупредили об ответных ударах.

Российская армия может ответить на удары ВСУ с применением британского оружия по территории РФ. Об этом уже предупредили посла Великобритании, писал ранее Topnews.

В ответ на атаки Россия может ударить по любым военным объектам или техники Британии на территории Украины, или даже за ее пределами.

В комментарии «Абзацу» эксперт Алексей Кочетков предположил, какие военные объекты Великобритании могут попасть под удар ВС РФ.

Политолог рассказал, что главной целью могут стать базы, на которых находятся ракеты большой дальности Storm Shadow.

Их используют также и для транспортировки ракет.

«Скорее всего, базы, которые будут использоваться для транспортировки ракет на Украину, а возможно, морские военные суда, транспортные. Вряд ли это будет Лондон или Глазго, но что-то, что непосредственно будет связано с поставками этих ракет, возможно, какие-то военные объекты на Чёрном море», – сказал Кочетков.

МИД России также предупреждал посла Великобритании Найджела Кейси о реакции на появление на Украине самолетов F-16.

Воздушные судна будут приняты за носителей ядерного оружия вне зависимости от их модификации.

В интервью СМИ Василий Корчмарь, чрезвычайный и полномочный посланник МИД России в отставке, отметил, что Великобритания и не скрывает своих планов.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий