Нюша объявила о разводе, а Гарик Харламов спровоцировал слухи о скорой свадьбе (ВИДЕО)

Нюша фото: Стали известны подробности личной жизни звезд российского шоу-бизнеса.

Известная российская певица Нюша разводится с мужем спустя семь лет брака.

Как пишет StarHit, пара расстается без громкого скандала и дележки имущества, оставаясь родителями для своих двоих детей.

Слухи о проблемах в семье Нюши и бизнесмена Игоря Сивова появились еще в конце прошлого года. Тогда артистка перестала выходить вместе с супругом в свет и удалила все фотографии с ним в социальных сетях.

Также она перестала носить обручальное кольцо, но никак не комментировала ситуацию.

Сейчас звезда сделала официальное заявление.

«Мы с Игорем уже давно не вместе и только сейчас готовы об этом сообщить. Но с большой благодарностью друг к другу продолжаем быть любящими родителями наших чудесных деток. Между нами прекрасные отношения и взаимопонимание», — отметила она.

Игорь Сивов также с теплотой говорит о Нюше.

«Сейчас мы с Нюшей продолжаем свой путь по отдельности, но наши отношения были и остаются близкими… Мы знаем абсолютно все друг про друга. Мы сами договорились о возможности быть свободными и сообщить о расставании, когда оба посчитаем, что пришло время», — сказал Сивов.

Как давно пара не живет вместе — не уточняется, однако известно, что в 2022 году певица говорила о проблемах в браке, признаваясь, что «в их отношениях произошла измена», но тогда семью удалось сохранить.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий