В США объявили, что готовы отправить войска на Украину: новости СВО на утро 7 мая

Армия США фото: Бывший генерал ВСУ признал, что Запад не поможет Украине сравнять силы с Россией.

США объявили, что готовы отправить войска на Украину

В США глава демократического меньшинства в Палате представителей Хаким Джеффрис заявил в интервью CBS News, что США могут допустить прямое вмешательство своих сил в конфликт на Украине.

Это может произойти в случае поражения Украины в конфликте.

Джеффрис отметил, что Вашингтон не может позволить Киеву проиграть, потому что из-за этого придется задействовать не только денежные ресурсы, но и человеческие — в виде военнослужащих.

«Мы не можем допустить падения Украины. Если это произойдет, значительная вероятность существует, что Америке придется вмешаться в конфликт своими военными», — заявил Джеффрис.

Он подверг критике Республиканскую партию, усилившую пророссийские настроения, упрекнув Марджори Тейлор Грин в нежелании поддерживать Украину, а также в симпатиях к РФ.

Такое мнение было озвучено после комментариев президента Франции Эммануэля Макрона, не исключившего ранее отправку французских войск на Украину.

Бывший генерал ВСУ признал, что Запад не поможет Украине сравнять силы с Россией

По словам бывшего замглавы ВСУ, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, выделенная Западом помощи Украине в размере $60 млрд не поможет ВСУ сравнять силы с ВС РФ.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий