«Я их вырежу всех»: мигрант угрожал расправиться с семьей отказавшей ему школьницы (ФОТО)

Мигрант угрожал расправиться с семьей отказавшей ему школьницы фото: В соцсети подросток грозил физическим надругательством родственникам девушки.

В  Мытищах Московской области подросток из семьи мигрантов угрожал однокласснице и ее семье расправой за то, что девушка не захотела с ним встречаться.

В отношении 17-летнего Бурхивали заведено уголовное дело по факту угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Как пишет ТГ-канал Shot со ссылкой на слова коллег, девушкой, которую домогался мигрант, стала шестнадцатилетняя ученица девятого класса гимназии №17 Мытищ.
Оказалось, что подросток не раз приставал к ней, требуя личных отношений, но девушка резко отказывала.

Уязвленный подросток перешел от приставаний к угрозам, которые адресовались в том числе и родственникам школьницы.

В соцсети Али не стеснялся в выражениях и угрозах.

«Я всю семью раком поставлю. Все будут извиняться за это. Я их вырежу всех. Пусть она отпишет мне», — публикует сообщения паренька Телеграм-канал.

В ТГ-канале, который ведет подросток, авторы заметили посты со свастикой, динамитом и бронежилетом с надписью «В Тель-Авив». Кроме того, подросток цитирует в нем выказывания о смерти и анонсирует публикацию треш-контента.

При обыске дома у него нашли изображения известного террориста на обложках тетрадей. В блокноте подростка перерисованы горящие башни-близнецы в Нью-Йорке.

Сейчас мигранту грозят принудительные работы, арест, сроком на шесть месяцев или два года заключения. На допросе он признался, что заинтересовался конфликтами на Ближнем Востоке еще прошлой осенью, и ищет сайты на эту тему в Сети. Некоторое время назад взрослый мужчина пояснил ему, что такой путь подлинного ислама.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий