Звезда Голливуда Эмили Блант назвала Андрея Кончаловского «мерзким женоненавистником»

Звезда Голливуда Эмили Блант назвала Андрея Кончаловского «мерзким женоненавистником» фото: Неприятный для Блант опыт произошел во время кастинга в драме «Лев зимой».

Звезда Голливуда Эмили Блант поделилась с изданием The Sun опытом общения с известным российским режиссером Андреем Кончаловским, назвав его женоненавистником.

Она пояснила, что ей «посчастливилось» встретится с Кончаловским в 19-летнем возрасте. Тогда она решила попробовать свои силы на роль возлюбленной короля Генриха II в драме «Лев зимой».

Однако во время кастинга Кончаловский поддерживал атмосферу шовинизма.

Блант уточнила, что режиссер проявлял жестокость, а также постоянно пытался «сбить ее с толку».

Фактически после прослушивания она почувствовала себя униженной, поскольку, как оказалось, человек не всегда может чувствовать себя «стойким», а подобное уничижительное отношение задевает.

Актриса пояснила, что в настоящий момент готова к подобному рода ситуациям и сможет держать удар, но та ситуация оказалась для нее «чем-то вроде дна».

«Атмосфера была очень женоненавистнической. Я помню, что была раздавлена, когда все закончилось. Я хорошо запомнила тот опыт. Это было ужасно, чувствуешь себя ничтожеством в такой момент», — подчеркнула она.

Актриса добавила, что на эту роль режиссер в результате утвердил свою же супругу Юлию Высоцкую. И такое решение Блант назвала «мерзким».

Ранее Topnews писал, что новый трейлер фильма «Каскадеры» с Блант и Гослингом опубликован в Сети.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий