В польском бункере Гитлера нашли следы ритуала с человеческими жертвоприношениями

ФОТО: Piotrek Fundacja Latebra / YouTubeВ польском бункере Гитлера нашли следы ритуала с человеческими жертвоприношениями

В польской штаб-квартире Гитлера, возле дома его ближайшего соратника и друга — Германа Геринга — нашли пять человеческих скелетов без кистей рук и ступней. Эта загадочная находка вызвала большой интерес и множество вопросов.

Страшная находка

Археологические раскопки на бывшей нацистской военной базе, известной как «Волчье логово» (Вольфеншанц), ведутся уже довольно давно. Страшная находка была сделана еще в феврале этого года, но сообщили о ней совсем недавно, так как было необходимо время на описание и исследование.

Загадка без ответа

Ученые высказывают множество теорий, пытаясь разгадать тайну скелетов без рук и ног. Останки принадлежали трем взрослым, подростку и новорожденному младенцу. Это вызывает еще больше вопросов: кто были эти люди и как они оказались здесь? Пять тел были расположены рядом друг с другом, лицом в одном направлении, возле дома Германа Геринга. Рядом с останками были обнаружены обгоревшие доски и остатки канализационной инфраструктуры, но никаких следов одежды не было найдено. Все это позволяет думать, что останки могут принадлежать жертвам, изувеченным и убитым в ходе какого-то оккультного ритуала.

Жертвы режима

Адриан Костшева, член совета директоров Фонда Латебра, поделился своими впечатлениями о находке. Он рассказал, что команда археологов сначала думала, что раскапывает старую ванную, когда обнаружила трубы под землей. Однако после обнаружения пепла и обгоревшего ключа, а затем и фрагмента черепа, стало очевидно, что перед ними что-то гораздо более интересное.

Ученые и историки намерены провести детальный анализ останков, чтобы определить их возраст и возможные причины отсутствия рук и ног. Также будет проведено расследование, чтобы выяснить, связана ли эта находка с преступными деяниями нацистского режима.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий