«Вы мешаете картинке»: в Томске во время парада Победы чиновники не разрешили передать воду ветерану ВОВ и тому стало плохо (ВИДЕО)

«Вы мешаете картинке»: в Томске во время парада Победы чиновники не разрешили передать воду ветерану ВОВ и тому стало плохо фото: В Сети требуют отставки виновных.

В Томске во время парада Победы произошел скандальный инцидент с ветераном ВОВ Федором Бондаренко.

Причиной бурной реакции с осуждением в Сети послужило видео, на котором видно, как помощницу ветерана не пропустили на трибуну к Бондаренко, чтобы передать тому бутылку воды. Пожилому мужчине на тот момент стало плохо.

В результате 98-летнему ветерану была вызвана бригада медиков.

Знакомая ветерана Ирина Щеголева, которая присутствовала на Параде, рассказала «Газете.Ru», что волонтер увидела, как ветерану стало плохо и попыталась оказать ему помощь. Однако в ответ на это ее не только не пустили на трибуну, но еще и сказали «Вы мешаете картинке».

По завершению парада, когда трибуны покинула вся администрация города, Бондаренко в плохом состоянии остался сидеть с помощницей. Но и тогда их также попросили уйти, объяснив, что там нельзя находится, так как съемка все еще проходит.

Покинуть трибуну ветеран самостоятельно так и не смог, поскольку ноги у него уже не шли.

Бондаренко пришлось вызывать бригаду медиков.

«Они прибежали быстренько, стали нашатырем его откачивать, давление мерить, водички сразу стали давать», — рассказала изданию Щеголева.

В настоящий момент ветеран находится дома. Однако извинения ему так никто со стороны администрации города и не принес.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий