Автомат с ношенным женским бельем: зачем его установили в Японии

Фото из соцсети robert_dacesinАвтомат с ношенным женским бельем: зачем его установили в Японии

Путешествуя по миру, можно столкнуться с разными странностями. Не так давно известный сербский трэвел-блогер Роберт Дачешин, путешествуя по Японии, открыл, пожалуй, одну из самых странных достопримечательностей — торговый автомат, предлагающий использованные женские трусики.

.

Торговый автомат предлагает широкий выбор товаров: среди них использованные женские трусы, которые стоят почти 8 американских долларов. Неизвестно, насколько пользуется популярностью такой товар. Но, по словам сербского блогера, автомат вызывает неоднозначную реакцию, как среди местных жителей, так и среди иностранных гостей. В то время как некоторые «потребители» считают это забавной формой бизнеса и остроумным привлечением туристов, другие выражают беспокойство по поводу такого рода предложений.

.

Япония, известная своей уникальной культурой и традициями, в последнее время стала местом расположения одной из самых причудливых туристических достопримечательностей, которая может шокировать любого гостя Страны Восходящего Солнца. Даже страшно представить насколько широки границы фантазии владельцев японских торговых автоматов.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий