У американки обнаружили необычную болезнь, вызывающую постоянное половое влечение

ФОТО: Wirestock на FreepikУ американки обнаружили необычную болезнь, вызывающую постоянное половое влечение

21-летняя американка, Скарлет Кейтлин Уоллен, столкнулась с редким заболеванием, которое изменило ее жизнь. И нельзя однозначно сказать, что в лучшую сторону. Речь о так называемом расстройстве постоянного генитального возбуждения.

Необычное расстройство

Это состояние характеризуется чрезмерным половым влечением без соответствующего желания на интимную близость. При этом наблюдается прилив крови к половым органам, что вызывает сильный дискомфорт. Как рассказала сама пациентка, симптомы у нее начали проявляться еще в раннем детстве, вызывая постоянный дискомфорт и жжение в области гениталий.

Психические проблемы

Сложности, с которыми столкнулась Скарлет, не ограничиваются лишь физическими проявлениями. Пострадало также и психическое здоровье девушки — она изолировалась от окружающего мира, перестала общаться с ровесниками и проводила большую часть времени в одиночестве.

Операция

Для решения проблемы врачи назначили Скарлет вестибулэктомию, операцию по удалению участка преддверия влагалища. Однако выяснилось, что у девушки имеется врожденная аномалия развития — перегородка влагалища. Чтобы избежать потери способности к естественному возбуждению, врачи провели частичную вестибулэктомию.

Хирургическое вмешательство прошло успешно и сейчас социалисты надеются, что Скарлет сможет вернуться к полноценной — во всех смыслах — жизни после периода восстановления.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий