Астрологи назвали три знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов во второй половине 2024 по китайскому гороскопу

Год Дракона фото: Эксперты по звездам считают, что приятного будет немало.

Российский астролог Наталья Анисимова в своем прогнозе на вторую половину года Зеленого Деревянного Дракона заявляет, что все знаки китайского гороскопа ждет немало интересных событий, любопытных встреч. Некоторым из них судьба преподнесет новые возможности в карьере, другим — долгие дороги.

Эксперт по звездам считает, что не стоит дразнить хозяина года. Если относиться к Дракону с уважением и не увлекаться аферами, то он подарит немало счастливых минут. Она советует быть творческими, открытыми и трудолюбивыми, тогда год окажется счастливым, как и все отношения, которые завяжутся с начала июня до конца декабря.

За гибкость и достоинство хозяин года облагодетельствует три знака. По прогнозу Анисимовой, ими станут Бык, Змея и Коза.

Бык (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Представители знака могут ждать успеха. Он затронет самые разные стороны их жизни. Начиная с лета, благодаря своей выдержке и воле, они взберутся на вершины карьерной лестницы, оставив позади своих соперников.

Дракон благоволит Быкам, которые кажутся ему сильными и могучими личностями, поэтому во второй половине года рожденным под эти знаком предстоит период расцвета. Вместе с карьерой стоит ждать роста доходов, если проявить осторожность и не вкладывать средства в сомнительные проекты.  Стоит контролировать свои расходы, считает Анисимова.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Вызовы, которые бросит вторая половина года Дракона, рожденные в годы Змеи переживут с  хладнокровием и смогут многому научиться. Они станут более внимательными к себе и окружающим. Энергия года Дракона заставит их интуицию работать в полную мощь, отчего сила Змей только возрастет.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий