Футболистов «Енисея» обвинили в пьяной драке с постояльцами базы отдыха в Красноярске (ВИДЕО)

Футболистов «Енисея» обвинили в драке с постояльцами базы отдыха в Красноярске фото: Семье не понравилось, что спортсмены громко слушали музыку.

Полиция в Красноярске разбирается в обстоятельствах драки на базе отдыха «Зеленка». Заявление написали обе стороны – из-за инцидента вечером 13 мая.

В Сети появилось видео с футболистами «Енисея», которые участвовали в драке. Отдыхающие в другом доме рассказали, что начался конфликт из-за того, что спортсмены громко слушали музыку.

С футболистами попытались поговорить, но те отказались уменьшать громкость. В итоге привлекли администрацию, а те вызвали Росгвардию. На видео слышно, что футболисты уверяют, что заплатили деньги за беседку.

В беседе с 360.ru пострадавшая Лилия рассказала, что вечером они с семьей начали собирать вещи, а футболисты пришли со словами: «Ну, че, крысеныш, могли бы нормально решить». Спортсмены оскорбили мать Лилии, отчим услышал и началась драка.

В ходе драки муж Лилии получил травму головы и переломы костей лица.

Полиция проводит проверку, футболистам может грозить до 15 суток за мелкое хулиганство после драки. Если будет подтвержден факт получения тяжелых травм, то может быть возбуждено и уголовное дело.

В клубе «Енисей» пообещали принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.

Тем временем, Baza пишет слова очевидцев, которые говорят, что сами «пострадавшие» спровоцировали драку с футболистами. Дважды они вызывали Росгвардию, а потом решили действовать сами.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий