«Пули попали в ногу, живот и руку»: в Махачкале стреляли в бойца поп-ММА Залимхана Юсупова (ВИДЕО)

Залимханов фото: Причиной предварительно названо пристрастие спортсмена к наркотикам.

В ночь на 16 мая в Махачкале неизвестные напали на бойца смешанных единоборств Залимхана Юсупова.

Как сообщает ТГ-канал Mash, спортсмен был доставлен на скорой в больницу с несколькими ранениями. Авторы указывают, что стрельба  случилась «предварительно, из-за его пристрастия к наркотикам.

Авторы сообщают, что к «нетрезвому» Юсупову на улице подошли несколько молодых людей. Они «предъявили» спортсмену, что тот «употребляет запрещенку, позор спорта и республики».

А ТГ-канал SHOT, ссылаясь на супругу пострадавшего, пишет, что  сообщает, что конфликт случился «в одном из кафе Махачкалы». И первым по одному из обидчиков нанес удар именно Юсупов.

«После оскорблений в свой адрес Залимхан ударил одного из мужчин. Второй достал ствол и выстрелил в бойца. Пули попали в ногу, живот и руку спортсмена», — сообщают авторы.

В ТАСС уточнили, что конфликт и ранение бойца действительно имели место быть.

Так, агентство сообщает, что «произошел конфликт, в Залимхана выстрелили несколько раз»,.

«Угрозы жизни нет, он находится в больнице», — указал источник ТАСС.

Российские ТГ-каналы пишут, что делом занялась полиция. По одной из версий, заявление на нападавших спортсмен не подавал, те сами явились с повинной к правоохранителям.  Якобы их задержали.

Как напоминают СМИ, это не в первый раз, когда на бойца нападают. Подобный случай произошел с Залимханом в 2022 году, когда он поссорился с бойцом Хадисом Ибрагимовым. Инцидент случился за кулисами турнира Hardcore.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий