Shot опубликовал видео предполагаемой взятки главному кадровику Минобороны РФ Кузнецову (ВИДЕО)

Shot опубликовал видео предполагаемой взятки главному кадровику Минобороны РФ Кузнецову фото: Стоимость взятки в виде здания в 100 кв.м. оценивается в 20-30 млн рублей

В распоряжении Telegram-канала Shot появилось видео переданной взятки в виде коттеджа на Кубани главному кадровику Минобороны России Юрию Кузнецову.

На кадрах показывают кафе «Рай», принадлежащее вместе с гостиницей Леве Мартиросяну, который проходит обвиняемым в даче взятки в особо крупном размере.

Это здание находится напротив Краснодарского военного училища имени генерала Штеменко.

Именно этот дом послужил взяткой для Кузнецова. Здание состоит из трех этажей в более чем 1000 кв.м. Его стоимость оценивается в 20-30 млн рублей.

Спустя некоторое время площадь здания увеличилась почти в 2,5 раза. Затем на нем появилась вывеска «Рай».

В здании сейчас располагаются кафе, отель и магазин продуктов. Однако только место продуктового магазина, а также земля под зданием оформлено на супругу Кузнецова, остальное же принадлежит Мартиросяну.

Ранее Topnews писал, что решением суда Кузнецов был арестован на основании ходатайства следствия. Его заключили под стражу. Дело возбуждено по подозрению в получении взятки особо крупном размере. В рамках данной статьи ему грозит до 15 лет заключения.

Следствие пришло к выводу, что взятка давалась Кузнецовым в обмен на совершение «определенных действий в их пользу». Речь идет о госконтракте на распределении в гостиницу Мартиросяна военных.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий