Астролог Анжела Перл назвала три знака Зодиака, кого ждет счастье и богатство до конца мая

Анжела Перл фото: Эксперт считает, что это станет компенсацией за трудное начало года.

Российский астролог Анжела Перл считает, что еще до конца мая к некоторым из знаков Зодиака придет не просто удача, а настоящий финансовый успех, который позволит им на долгое время забыть про все трудности и проблемы.

По словам эксперта по звездам, на это повлияли астрономические события, а также высокая солнечная активность, с которыми Земля не сталкивалась уже два десятка лет. Из прогноза на YouTube-канале астролога становится понятно, что пережить денежную прибыль на исходе весны предстоит трем знакам Зодиака.

Овен

Для огненного знака май завершится крупными покупками, на которые у них хватит средств. Так, они могут приобрести новую машину или дачу. Их доходы вырастут в разы, причем, деньги окажутся не разовыми. Вероятно, этому поспособствует кто-то из старых знакомых Овнов, которые принесут приятные предложения.

Возможно, прибавиться подписчиков у блога, вырастет в популярности канал — в любом случае, уверена Перл, доходы будут связаны с появлением в медийном пространстве. На этом фоне изменится круг общения, кому-то из знакомых предстоит выпасть из него, кому-то — вернуться.  С 23 мая  начнется период прибыли, считает астролог.

Весы

Воздушному знаку конец мая принесет немало финансовых сюрпризов. Так, Весы могут внезапно получить наследство от дальнего родственника, выиграть крупный приз, и все это — без подвохов и подводных камней, на фоне полной стабильности на рабочем месте.

Поэтому Перл советует знаку не размениваться по мелочам, а рассчитаться с кредитами, долгами и прочими финансовыми обязательствами. Полученных средств хватит и на исполнение давней мечты, которая откладывалась до лучших времен. Не стоит упускать такие шансы, считает Перл.С 20 по 24 мая начнется период получения прибыли.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий