Под Иркутском мужчина зарезал супругу в загсе, разозлившись из-за развода (ВИДЕО)

Под Иркутском мужчина зарезал супругу в загсе, разозлившись из-за развода фото: Несколько ударов ножом пришлись в шею.

Накануне в Саянске 25-летний мужчина зарезал супругу в местном загсе, куда они пришли разводиться. 21-летняя женщина получила удары ножом в живот, шею, и скончалась на месте от кровотечения.

Вместе с родителями была маленькая дочка, которой было всего 11 месяцев.

Как пишут СМИ, во время расторжения брака мужчина напал на возлюбленную с ножом. Пострадавшая не дождалась приезда бригады скорой медицинской помощи. Ранее супруг был уже судим.

Известно, что пара расписалась в апреле 2024 года, но через месяц решили развестись. В день трагедии они пришли подавать заявление о расторжении брака.

SHOT выяснил, что инициатором развода была погибшая женщина. Накануне она жаловалась подруге, что муж ее избил, угрожает, что зарежет. В итоге она решила расстаться с тираном.

Погибшая была единственным ребенком в семье, после школы окончила колледж и заочно училась на дефектолога в вузе, а также подрабатывала санитаркой в городской больнице Саянска.

Дочку женщина родила от другого мужчины, а спустя несколько месяцев познакомилась с мужчиной, и спустя время согласилась зарегистрировать отношения. Супруг начал пить, гулять, ревновать жену и бить ее.

Сейчас 11-месячная дочь жертвы у родственников, решается вопрос с ее опекунством. Задержанного отправили в СИЗО на два месяца.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий