Астролог Володина назвала знака Зодиака, у кого начнется новая жизнь с конца мая

Астролог Василиса Володина фото: Счастье приходит к тем, кто не боится перемен, считает эксперт по звездам.

Российский астролог Василиса Володина считает, что с конца мая у одного из знаков Зодиака начнется новая жизнь. Май она считает позитивным месяцем, с которого у всех представителей зодиакального круга начнется время подведения и развития идей, стартовавших в начале года.

При этом, найдется и время отдохнуть, причем каждый знак сможет выбрать место, где сможет расслабиться, в зависимости от своих личных предпочтений. Конечно, будут и те, к кому звезды повернутся неприятной стороной, но к ним ни в коем случае не относится огненные знаки.

Первый месяц лета соответствует темпераменту Овнов, Стрельцов и Львов, и все три знака будут чувствовать себя на протяжении  конца мая — начала лета просто прекрасно. Зодиакальное трио будет заниматься тем, чем захочет, карьерой, личной жизнью, хобби или путешествиями, с равной степенью успеха.

Однако главным счастливчиком месяца Володина считает Стрельца. Представители этого знака смогут начать свою жизнь заново, с чистого листа расписывая то, где будут работать, с кем предпочтут общаться, а кого оставить за бортом.

Астролог советует знаку стать более внимательным к окружающим, а также к событиям, которые будут происходить в этот период. Дело в том, что звезды будут посылать Стрельцам путеводные знаки, следуя которым те могут выбрать из множества вариантов единственно верные. В этом может сильная интуиция знака.

Настроившись на нужную волну, Стрелец способен определиться с новым направлением своей деятельности, или, напротив, вернуть творческий настрой на старой. В любом случае его ждет новый проект, который раскроет все таланты знака, даже те, скрытые, о которых не подозревал сам Стрелец.

Володина считает, что подспорьем на новом пути для Стрельцов может стать новые духовные практики или спорт, которые сначала знак воспримет, как забавное хобби. Однако на перспективы такого увлечения могут указать близкие, к примеру, как на новый источник дохода.

Постепенно к такому же пониманию придет и сам Стрелец, который не только почувствует себя уверенным в новом деле, но и поймет, как использовать его ради достижения личного успеха. К осени вероятно ему удастся набрать команду единомышленников, четко обозначив цели и финансовую отдачу.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий