Назван неожиданный союзник ВС РФ под Харьковом: новости СВО на утро 20 мая (ФОТО)

Военный эксперт назвал неожиданного союзника ВС РФ под Харьковом фото: Германия собирается выделить Украине дополнительную помощь.

В зоне СВО ликвидирован один из лучших летчиков ВСУ

Российские источники подтвердили данные о ликвидации летчика ВСУ Дениса Василюка. Начальник штаба – первый заместитель командира авиационной эскадрильи подполковник Василюк погиб при выполнении боевого задания.

Информацию о гибели Василюка подтвердили и на Украине. В сообщении говорится о том, что подполковник был уничтожен во время выполнения боевого задания.

На Украине напомнили, что Денис Василюк был «профессионалом своего дела и совершил десятки боевых вылетов», он считался одним из лучших летчиков ВСУ.

Назван неожиданный союзник ВС РФ под Харьковом: новости СВО на утро 20 мая (ФОТО)

От Александра Сырского требуют удержать Волчанск «любой ценой»

Стало известно о решении главкома ВСУ Александра Сырского перебросить в Волчанск живую силу и технику. Таким образом военачальник пытается выполнить приказ от главы офиса президента Украины Андрея Ермак «любой ценой удержать город».

Источники в Генштабе сообщают, что сейчас под город перекидывают технику и украинских военных.

«Наш источник в Генштабе рассказал, что Ермак потребовал от Сырского удержать Волчанск любыми силами, в город спешно перебросили военный спецназ и технику из Харькова», — пишут в Сети.

Ранее сообщалось, что Россия взяла под контроль 13 населенных пунктов, в Волчанске начались уличные бои.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий