«Обязаны влюбляться только в мусульман»: отец сбежавшей чеченки Заурбековой обещал наказать избранника дочери

Заурбекова фото: Мужчина назвал клеветой заявления его дочери о побоях.

Отец 19-летней уроженки Чечни Лии Заурбековой, сбежавшей от своей семьи за границу, заявил, что накажет избранника своей дочери.

Как сообщил журналистам Беслан Заурбеков, девушку пытались удержать дома всеми способами. По его словам, он все еще пытается с ней связаться, но пока ему этого не удалось.

Мужчина сказал: «Лию никто не отпускал. Все делали, чтобы она не уехала, но ей удалось сбежать. Уехала, как будто я ей враг, теперь скрывается от меня. Мы пока не смогли выйти с ней на связь, но будем продолжать поиски. Наши старшие сказали, что помогут найти ее, а тот, кто её ввёл в заблуждение, будет наказан».

Как пишет Regnum, Беслан Заурбеков знаком с возлюбленным своей дочери, и, по словам мужчины, парень должен принять ислам.

«Четких условий наказания такой девушки нет. В общем, так нельзя. Если ослушаешься, будут проблемы, но это надо быть сумасшедшей», — отметил отец Лии Заурбековой.

Также он отверг обвинения в избиении дочери, назвав эти слова бездоказательной выдумкой ради очернения его семьи.

Известно, что отец Лии — предприниматель. Он владеет ИП на территории Чеченской Республики и ООО в Москве.

Он занимается розничной торговлей мясом и консервами, ресторанной деятельностью и предоставлением услуг по доставке продуктов питания.

На текущий момент юридические лица ликвидированы.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий