Лайфхаки для мужчин-скорострелов: как исправить ситуацию

ФОТО: FreepikЛайфхаки для мужчин-скорострелов: как исправить ситуацию

Согласно статистике, средняя продолжительность полового акта составляет 3-5 минут. Но есть те представители сильного пола, которые финишируют уже через 1-2 минуты после начала. Их принято называть «скорострелами». Понятно, что с такой скоростью девушек удивить не получится, а поэтому существуют лайфхаки, позволяющие растянуть удовольствие.

Корни зла

Вопрос продолжительности полового акта для многих мужчин болезненный. Наверняка, некоторым кажется, что их интимная близость завершается слишком быстро. Отсюда неуверенность и даже боязнь вступать в отношения. Хотя, на самом деле, у проблемы (если она, конечно же, существует) множество внешних факторов.

Это и загруженность на работе, и нервозность, и отсутствие полового опыта, и редкие интимные контакты, и гормональные сбои. Следовательно, чтобы исправить ситуацию со скорой эякуляцией, достаточно ликвидировать «раздражителей». Но если и это не помогает, то расстраиваться всё равно не стоит. Продлить половой акт можно несколькими способами.

В первую очередь следует обратить внимание на рацион. Мужчина может стать скорострелом из-за недостатка цинка и магния. Обязательно нужно добавить в питание следующие продукты: шоколад, семечки тыквы или арбуза, бобовые, орехи (кедровые, грецкие, арахис, фисташки или фундук), устрицы или мидии, говядину или баранину, кокос, гречку или овсянку.

Семь бед – один ответ

Можно попробовать заняться онанизмом, но применяя такую технику: как только чувствуется приближение финала, нужно остановиться и сделать небольшую передышку. Через пару минут можно продолжить, но вновь до приближения оргазма.
Следующий способ – взяться за головку члена так, чтобы средний и указательный палец лежали на основании уздечки с одной стороны, а большой – с другой, после чего надавливать на детородный орган в течение 10 секунд. Главное – не делать лишних движений рукой, так как это только ускорит финиш.

Ещё один популярный способ продлить половой акт – заранее настроиться сделать одну тысячу пенетраций. Мозг сконцентрируется на подсчёте, что значительно увеличит продолжительность близости.

Есть также и индивидуальные варианты, которые помогут далеко не всем. Это использование сразу двух презервативов, поиск подходящей позы и комфортного места для занятий любовью. Многое зависит и от партнёрши. Сексологи утверждают, что половой акт с постоянной дамой более продолжительный, нежели со случайной любовницей. Кроме того, со второй половинкой можно заранее обсудить детали предстоящей близости и договориться, например, о смене позиции или локации в самый ответственный для мужчины момент.

Но если после применения различных методик джентльмен по-прежнему остаётся скорострелом, то необходимо обратиться за помощью к врачу. Специалист может прописать медикаментозное лечение, а также хирургическое вмешательство, направленное на снижение чувствительности нервных окончаний полового члена (метод Денервация).

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий