Скандал в алтайском детсаду: воспитательницы не добились прибавки к зарплате и устроились на подработку в стриптиз

ФОТО: diana.grytsku/FreepikСкандал в алтайском детсаду: воспитательницы не добились прибавки к зарплате и устроились на подработку в стриптиз

Настоящий скандал разгорелся в небольшом городке Рубцовске на юге Алтайского края. Двух воспитательниц из местного детского сада обвинили в неподобающем поведении. В городских пабликах стала распространяться информация, что женщины подрабатывают стриптизершами.

Родители бьют тревогу

Информацию подхватили, сначала местные, а потом и федеральные СМИ. Родители же потребовали от руководства детсада увольнения «павших женщин». В соцсетях в их адрес посыпались оскорбления и скабрезные шуточки. Всплыла информация, что воспитательницы якобы пытались добиться повышения заработной платы, но получили отказ, после чего решили зарабатывать на жизнь таким необычным образом.

Есть сомнения

Впрочем, как оказалось, далеко не все родители насторены к воспитательницам столь негативно. Да и вообще вся история с работой стриптизершами — довольно мутная. Ведь в Рубцовске попросту нет заведений с эротическими шоу, не считая периодических выступлений в местных клубах. Никаких свидетельств, что воспитательницы выступали там в соцсетях также не оказалось.

Всего лишь танцы

Журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с одной из обвиненных женщин и получить комментарии по ситуации. Как оказалось, обе женщины занимаются поп-дэнсом — стилем танцев, который предполагает в том числе и упражнения на пилоне (шесте).  «Занимаюсь танцами в свободное от работы время. И все, что написано в этих постах, ложная информация», — ответила одна из воспитательниц. Интересно, что танцами женщины занимаются в разных студиях и пришли к своему увлечению абсолютно независимо.

В городском комитете по образованию обещали разобраться в ситуации и дать комментарий по ней. Сами воспитательницы никаких проверок не боятся, так как, по их словам, скрывать им нечего. Их поддерживает в этом и подавляющее большинство родителей, а злопыхатели, раздувшие скандал в соцсетях, оказались лишь небольшой группой.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий