Посторгазмический синдром и другие распространенные «травмы в постели»

ru.freepik.comПосторгазмический синдром и другие распространенные «травмы в постели»

Когда мы говорим о безопасном сексе, каждый имеет в виду защиту от заболеваний, передающихся половым путем, или нежелательной беременности. Но любовь может быть опасна и в других отношениях. Все виды травм и несчастных случаев могут быть более распространенными, чем вы думаете. Это самые распространенные из них.

Согласно опросу, проведенному британским экспертом по сексу и отношениям Трейси Кокс , 62% респондентов признались, что получили какие-либо травмы во время секса. Все очень просто: многие люди сталкивались с ситуацией, когда возбужденный стон превращался в болезненное «ай». Вывихнутая лодыжка, вывихнутое плечо, всевозможные падения и спотыкания, нежелательные удары – секс может быть просто опасен! И это происходит чаще всего.

Перелом пениса

Это случается чаще, чем можно подумать. Половой член может сломаться. Хотя пенис не имеет кости в истинном смысле этого слова, подмышечные тельца, отвечающие за мужскую эрекцию, могут лопнуть . В тот момент, когда это происходит, можно услышать неприятный треск, синяки, отеки и, самое главное, мучительную боль. В этом случае очень срочно нужно обратиться в больницу.

Травма спины

Во время занятий любовью довольно легко понянуть спину. Достаточно одного быстрого или резкого движения, например, попытки поднять партнера, и все. Будьте осторожны , особенно если у вас вообще проблемы со спиной . Избегайте резких и резких движений, двигайтесь осторожно и медленно, поддерживайте спину, например, подушками.

Если это все же произошло, процедура такая же, как и при любой другой боли в спине. При боли в спине помогают сухое тепло, покой, обезболивающие и тому подобное.

Посторгазмический синдром

Это не очень распространенное явление, но оно существует. Мужчины более склонны к этому, чем женщины. Через несколько секунд (а то и несколько часов) после эякуляции вы как будто заболели гриппом – вы устали, болит голова, болят мышцы, нос заложен . Но это не грипп, это посторгазмический синдром. Врачи понятия не имеют, что его вызывает, но полагают, что это какая-то аллергическая реакция. Паниковать не нужно, симптомы пройдут сами (собственно, как и грипп), но это неприятно.

Аллергическая реакция

Презерватив, смазка и, возможно, даже лосьон после бритья вашего партнера. Все это может вызвать аллергическую реакцию, которая возникает примерно через десять-тридцать минут после контакта с аллергенным веществом. С этим можно бороться как несколько часов, так и несколько дней.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий