Разрушенный Волчанск сняли с воздуха: российский «Север» давит ВСУ к реке (ВИДЕО)

Разрушенный Волчанск сняли с воздуха: российский «Север» давит ВСУ к реке фото: Ни одного целого здания в городе не осталось.

В Telegram-канале военкора Александра Коца появилось видео, снятое в Волчанску. Судя по кадрам с дрона, в городе не осталось ни одного здания. Пострадали и жилые постройки, и административные здания.

В кадре виден полуразрушенный лицей. Там действует пулеметный расчет ВСУ. Но в окно ему прилетает ФПВ-дрон и происходит взрыв.

В Волчанске звучат удары артиллерии, авиации, работают беспилотники.

Судя по кадрам, любое передвижение в Волчанске сейчас невозможно. Его сразу засекут с воздуха и нанесут удар.

«Несмотря на активное противодействие РЭБ, наши Мавики продолжают работать», — отмечает Коц.

В кадре и разрушенные переправы – мосты. Известно, что ВСУ создает понтоны и притапливает их, но разведка с воздуха тоже все видит. Группировка «Север» давит противника к реке Волчья, которая делит город на две части.

Известно, что Киев решил бросить на Харьковское направление все свои резервы. На Слобожанщину перекинуты все оперативные и стратегические резервы Киева, их нет в тылу. Подтверждена переброска морской пехоты, штурмовиков, бригады охраны Генштаба, «президентской» бригады.

Группировка войск «Север» движется же в глубину обороны ВСУ. За сутки противник потерял свыше 300 военнослужащих, танк, две бронированных машины. Эти данные подтверждают в Минобороны РФ.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий