«Самый моложавый дед»: ему 57 лет, а выглядит он на двадцать

Profimedia«Самый моложавый дед»: ему 57 лет, а выглядит он на двадцать

Говорят, что старение просто невозможно остановить, но 57-летний Эдсон Брандао утверждает обратное. Хотя на вид ему около двадцати, на самом деле ему за 60.
Эдсон Брандао живет в Бразилии, ему 57 лет. Но его внешности мог бы позавидовать любой молодой человек. На нем нет никаких признаков морщин, и, по данным газеты The Sun , многие не думают, что ему больше 20 лет. Говорят, что люди часто подозревают его в том, что он перенес ряд пластических операций. Но Эдсон утверждает, что его рецепт вечной молодости основан на чем-то другом.

.

Свою молодую внешность он объясняет многолетним здоровым образом жизни. По его словам, это заключается не только в здоровом питании и физических упражнениях, но и в поддержании позитивного настроя. «Я чувствую себя полным энергии. Я совсем не чувствую себя старым», — сказал он. Также он считает важным соблюдать питьевой режим, который, по его словам, способствует увлажнению и эластичности кожи. Качественный сон также важен.

Но молодость не всегда должна быть преимуществом. В 2021 году он признался журналу Mirror, что люди часто думают о нем как о парне его падчерицы. «Это неловко для всех», — сказал он. В очередной раз он оказался в ситуации, когда даже полицейские не хотели верить его возрасту.

.

Несмотря на это, он отказывается расставаться со своим юношеским обликом.   «Для меня это святое. Все возможно, независимо от возраста. Всегда можно изменить жизнь к лучшему», — добавляет он. Заботиться о своей внешности он начал только в 40 лет.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий