«Риск нереален»: ИноСМИ раскрыли безумный план Запада из-за продвижения ВС РФ в зоне СВО

ВС РФ фото: Коллективному Западу придется принять решение по Украине.

Западу будет необходимо принять решение по судьбе Украины из-за продвижения ВС РФ.

Как пишет Advance, российские силы уверенно наступают, и все очевиднее становится тот факт, что скоро придется принять ключевое решение по СВО.

Западу, по мнению обозревателей издания, предстоит определиться, что именно ему нужно от Украины, и чего он хочет добиться этим противостоянием.

В материале сказано, что Запад больше не обладает никаким новым оружием для Украины, способным подарить ВСУ надежду на победу.

Таким образом, пришло время решать дальнейшую судьбу страны: либо продолжать поддерживать Украину и затягивать конфликт с последующим втягиванием туда союзников Киева напрямую, либо заставить страну сесть за стол переговоров.

На этом фоне отставной подполковник армии США Александр Видман в соцсетях написал о том, что нанесение украинскими ВС ударов западным оружием по территории РФ не втянет Запад в прямое вооруженное столкновение с Москвой.

По его мнению «это иррациональный страх, риск нереален».

Виндман уверен, что если ВСУ будут бить по России зарубежным оружием, то это не скажется на эскалации, так как удары наносит не Запад самостоятельно, поэтому он не становится стороной конфликта и военной целью

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий