Астролог Володина назвала 4 знака Зодиака, кто ухватит удачу за хвост летом 2024 года

Василиса Володина фото: Эксперт сочла, что им удастся настроиться на нужную волну.

Российский астролог Астролог Василиса Володина считает, что лето года Дракона будет непростым, но приятным, как и весь год Дракона. Эксперт по звездам уверена, что некоторым знакам предстоит уже совсем скоро пережить немало приятных моментов, причем они станут для них сюрпризом.

Особенно хозяин года будет летом благоволить тем, кто хорошо потрудился ранее. И в числе счастливчиков окажутся четыре знака Зодиака — Раки, Девы, Стрельцы и Рыбы, перед которыми откроются неожиданные перспективы.

Рак

Водный знак, считает Володина, может рассчитывать на приход в свою жизнь не просто летнего и любимого ими тепла, но и настоящей удачи. Раки смогут наконец-то пробить стену застоя и неудач и совершить настоящий прорыв в профессиональной сфере.

При этом астролог считает, что представителям знака надо быть готовыми к вызовам судьбы. Если они достойно сдержат натиск событий,  уровень жизни и доходов знака может вырасти в разы. И не стоит бросать домашних — им требуется внимание Раков.

Дева

Трудолюбивые перфекционисты, представители этого земного знака также познают профессиональны успех. И при индивидуальной занятости, и при работе по найму, они будут прекрасно справляться со своими обязанностями, и прибыль не заставит себя ждать.

Володина предрекает знаку помощь со стороны высших сил, которые подставят Девам плечо в сложных ситуациях. Но все успехи будут заслуженными, а не неожиданными, поэтому не надо сбавлять темп, считает астролог.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий