Стало известно, почему не могут продать Chevrolet Suburban задержанного Тимура Иванова (ФОТО)

Стало известно, почему не могут продать Chevrolet Suburban задержанного Тимура Иванова фото: За разбитого в ДТП «американца» просили 2,5 млн рублей.

Автомобиль обвиняемому во взяточничестве замминистра обороны Тимуру Иванову выставлен на продажу. Но автосалоне может пока продать внедорожник Chevrolet Suburban.

Об этом в автосалоне рассказали РИА Новости. Оказалось, что дорогой автомобиль был сильно поврежден в дорожно-транспортном происшествии.

Кроме того, на внедорожник наложены ограничения.

При этом желающий купить Chevrolet Suburban все же появился, но сделка так и не произошла.

Ранее выяснилось, что супруга Тимура Иванова срочно после его ареста начала продавать автомобиль. За «убитого американца» она просила всего 2,5 млн рублей.

«Блокнот» сообщал, что люксовый автомобиль был выпущен в 2015 году. После развода с Ивановым Светлана Захарова получила его в собственность и переоформила.

Как автомобиль попал в ДТП, неизвестно. Но, судя по фото, он получил серьезные повреждения. Возможно, Chevrolet Suburban столкнулся лоб в лоб, или ударил об заграждение капотом.

Также понятно, что в салоне сработали подушки безопасности, треснуло лобовое стекло. Хозяйка авто оставила под стеклом и записку с предупреждением «Плохие тормоза».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий