Жутко похудела и не могла двигаться: стали известны подробности последних дней жизни и причина смерти Анастасии Заворотнюк (ФОТО)

Анастасия Заворотнюк фото: Также в Сети появились последние кадры с Заворотнюк до начала лечения.

Российские СМИ выясняют подробности последних дней жизни актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напомним, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» скончалась накануне в возрасте 53 лет.

Выяснилось, что в последнее время актриса жаловалась на сильные головные боли и слабость, очень похудела и практически не могла двигаться.

По данным telegram-канала «Тулуп Тутберидзе» Анастасия Заворотнюк умерла в хосписе на руках мужа — фигуриста Петра Чернышева.

«Актриса буквально усохла и не могла двигаться перед смертью. Мучилась от головных болей, которые можно было купировать лишь сильнейшими наркотическими обезболивающими», — пишут авторы канала.

Отмечается, что актриса мало была похожа на себя прежнюю: онкология безвозвратно отняла у нее не только жизнь, но и красоту.

Перед смертью Заворотнюк жила в своем доме, расположенном в закрытом поселке Крёкшино. Время от времени ее возили в государственную больницу на процедуры.

В конце 2023 года Анастасия Заворотнюк прошла курс дорогостоящего лечения в частной клинике, но болезнь — глиобластома (опухоль головного мозга) — не отступила.

Две недели назад произошло резкое ухудшение состояния здоровья звезды.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий