Астрологи пообещали трем знакам Зодиака череду счастливых событий во второй половине 2024 года по китайскому гороскопу

год дракона фото: Эксперты считают, что вторая половина года Дракона станет необычным временем.

Астрологи считают, что как и первая, вторая половина года Дракона станет временем для фантастических перемен в судьбе всех знаков китайского гороскопа. И в какой бы год они не родились, есть шанс круто изменить свою жизнь.

Такого же мнения в беседе с «Пятым каналом» придерживается и эзотерик Аделина Панина. Она считает это традицией года Дракона, богатого на неожиданности и просто невероятные совпадения. Эксперт заявляет, что вторая половина года станет временем, когда многие желания знаков начнут воплощаться в жизнь.

По ее словам,  удача и прорыв в той или иной степени затронет все знаки китайского гороскопа, но есть три, для которых с июня 2024 года наступит судьбоносный период.

Она советует Быкам, Змеям и Петухам не бояться перешагнуть через страхи и, наметив планы, реализовывать их. Потому что этот год — единственный, когда воплощаются самые нереальные цели.

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Мудрость и сила, которую продемонстрируют рожденные в эти годы, поможет им войти в период высокой устойчивости во всех сферах жизни. Положение, статус — в работе, уважение и забота — в семье, так выглядит формула жизни Быков на ближайшие шесть месяцев.

Самые большие перспективы откроются в профессиональной сфере, и тут главное, как считает эзотерик, это сохранять спокойствие, ответственно подходить ко все делам, и тогда все будет просто отлично. А в личной жизни удастся найти баланс, и поводов для радости будет гораздо больше. Можно завести новое  хобби, считает Панина.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий